Ketua TP-PKK Ibu Irene G Angouw – Pinontoan saat menghadiri Peringaatann Hari Autisme Sedunia Sekolah Permata Hati
Manado – Dalam rangka memperingati Hari Autisme Sedunia Sekolah Permata Hati menyelenggarakan pameran hasil karya anak berkebutuhan khusus.
Ibu Irene G Angouw – Pinontoan selaku ketua TP – PKK dan juga sebagai Bunda Literasi Kota Manado, hadir dalam kegiatan tersebut yang bertempat di Mantos 3. lantai 1. Jumat, (8/4/2022).
“Harapan saya dengan diselenggarakannya pameran ini para pengunjung dapat lebih memahami bahwa autis bukanlah sebuah penyakit, melainkan keunikan perilaku”.ucap Ibu Irene.
Pameran atau kegiatan seperti ini bisa menjadikan anak-anak semakin bersosialisasi. Juga, agar mereka tidak dianggap memiliki keterbatasan,” buktikan bahwa semua anak itu sama, bisa berkarya dan berprestasi.
- Jelang Hari Kemerdekaan ke-81 RI, PLN UP3 Tahuna Gelar Apel dan Inspeksi Peralatan Guna Pastikan Keandalan Listrik Kepulauan Nusa Utara
- Open Turnamen Sepak Bola Danyon Cup 1 2026 Yonif TP 825/GWS Resmi di GelarOpen Turnamen Sepak Bola Danyon Cup 1 2026 Yonif TP 825/GWS Resmi di Gelar
- Kapolres Pohuwato Kecolongan atau Sengaja Tutup Mata?
“Saya sebagai Ketua Tim Penggerak PKK yang juga sebagai Bunda Literasi Kota Manado, merasa bangga atas hasil kreatifitas yang di tunjukan kepada kita semua saat ini melalui sekolah permata hati. juga, bersyukur atas terselenggaranya pameran hasil karya anak berkebutuhan khusus ini dengan baik.” Tutup Ibu Irene. (*/Mal)






