oleh

HUT Ke 59 Sekda Lolowang Dirayakan Sederhana

Tomohon – Ibadah Syukur Hari Ulang Tahun Sekretaris Daerah Kota Tomohon Ir. Harold Victor Lolowang, M.Sc.M.Th ke 59 dilaksanakan di Rumah Dinas Sekretaris Daerah, Senin (25/11/2019).

Ibadah syukur tersebut dipimpin oleh Gembala Sidang Gereja Agape Tomohon Pdt. Yans Karimba – Pioh, S.Th. MA. Selaku Khadim .

Sambutan Walikota Tomohon Jimmy F. Eman, SE.Ak diwakili Asisten Kesra Drs. O.D.S Mandagi mengatakan atas nama Walikota dan Wakil Walikota Tomohon serta seluruh jajaran mengucapkan selamat bersyukur hari Ulang Tahun Sekretaris Daerah Ir. H.V. Lolowang, M.Sc. M.Th ke 59. Kiranya Tuhan Yesus memberikan kebahagian dan sukacita kepada seluruh Keluarga Lolowang – Mintje serta kita semua yang merayakan saat ini.

“Kita ketahui bersama, sosok Sekretaris Daerah Ir. H.V. Lolowang adalah merupakan salah satu figur yang bijaksana dan arif serta pekerja keras dalam memanage dan mengatur jalannya roda pemerintahan di Kota Tomohon dibawah pimpinan Walikota dan Wakil Walikota Tomohon saat ini,” ujar Mandagi seraya mengucapkan semoga di usia ke 59 ini, Bpk. Ir. Harod V. Lolowang tetap sehat dan terus bekerja, mengabdi dalam pelayanan dan pemerintahan serta diberkati selalu sekeluarga.

Hadir dalam ibadah ini Kepala Cabang Bank Sulut Go Tomohon Romel Paat, SE serta jajaran, seluruh jajaran pemerintah kota tomohon serta para undangan. (Oma)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *