Minahasa- Hukum tua Desa Tondegesan Kecamatan Kawangkoan Beatrix Pangau, SKM,bersama Ketua PKK Kecamatan Kawangkoan Anita Mioyo,menyambut kunjungan Tim Penilai Lomba Tertib Administrasi PKK Feitje Tampi Waleleng. bertempat di Balai Desa Tondegesan, Kamis (24/08/2023).
Dalam Sambutan Hukum Tua Tondegesan Beatrix Pangau menyampaikan selamat datang tim penilai lomba administrasi desa dan tentunya menyambut baik kunjungan tersebut.
“Tentunya segala administrasi 10 Program pokok PKK Desa Tondegesan sudah kami siapkan untuk di koreksi dan menilai kelengkapannya, ” Ucapnya.
Ditempat yang sama Ketua Tim Penilaian lomba Administrasi PKK Kabupaten Minahasa Fietje Tampi Waleleng menyampaikan semua sudah memadai dari 10 poin program PKK, tentunya apa yang sudah dicapai untuk terus dipertahankan dan di tingkatkan.
- Menjalin Silaturahmi dan Tradisi, Warga Laksanakan Ziarah Religi ke Makam Leluhur di Desa Dayeuhluhur
- Pengarahan di Kanwil BPN Provinsi Sumatera Utara, Menteri Nusron Minta Jajaran Utamakan Kemudahan Layanan Bagi Masyarakat
- Menteri Nusron Serahkan Sertipikat Wakaf Dan Bantuan MUI, Untuk Masjid Salman Alfarisi Aceh Tamiang
“Tetap semangat dalam menumbuh kembangkan Program PKK tingkat desa dan kecamatan serta para pendamping.”Ujar Waleleng
Usai pemeriksaan Tim Penilai Lomba Tertib Administrasi PKK melaksanakan Foto Bersama, (Ronny).








