Asahan – Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Kabupaten Asahan melakukan Audiensi dengan Bupati Asahan.
Dalam kesempatan itu, Kabid PAO HMI Kabupaten Asahan Alwi Tanjung meminta dukungan dari Pemerintah Kabupaten Asahan untuk lancarnya pelaksanaan kegiatan Latihan Kader Dua (LK2) HMI atau Intermedia Training nasional yang dilaksanakan di Kabupaten Asahan, Kegiatan tersebut rencananya akan di laksanakan di Aula SKB Dinas Pendidikan pada tanggal 02 Juli 2022.
Bupati Asahan mengatakan, Pemerintah Kabupaten Asahan sangat mendukung terselenggaranya LK2 HMI yang dilaksanakan di Kabupaten Asahan tersebut, Karena itu, ia mendoakan kegiatan tersebut sehingga bisa berjalan lancar dan sukses.
Bupati juga berpesan agar dalam penyelenggaraan nantinya untuk selalu menerapkan Prokes COVID-19.
Pemerintah Kabupaten Asahan siap mendukung, Semoga kegiatannya berjalan lancar sesuai yang diharapkan,” Ucapnya.
- Sekwan Niklas Silangen Ikut Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XXIII Tahun 2026 : Kawah Candradimuka Untuk Perkuat Kompetensi Manajerial Dan Kepemimpinan
- Dekopinda Minut Peringati HUT Koperasi ke-79, Pemkab Apresiasi Pasar Murah untuk Masyarakat
- Info Update Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Ibadah Rutin Keluarga Besar DPRD Sulut, Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Pertanggung Jawaban APBD Dan RDP Bersama Mitra Kerja
Turut hadir dalam Audiensi Asisten Pemerintahan Buwono Prawana, SIP, MSi, Ketua KAHMI Kab. Asahan Darwis Sianipar, Kakan Kesbang, Kadis Kominfo, Kabag Protokol dan beberapa pengurus HMI Kab. Asahan. (*/Tumbur)








