Bitung, Redaksisulut – Program TMMD ke 111 Kodim 1310/Bitung siap dimulai besok pada hari Selasa, tanggal 15 2021.
Hal itu dilihat dari kesiapan seluruh personil TMMD yang mengikuti rapid test dan Swab antigen untuk memastikan semua dalam keadaan sehat di Makodim 1310 Bitung. Senin, (14/6/2021).
Dandim 1310 Bitung Letkol. Inf. Benny Lesmana, SE, M.Han menyampaikan bahwa, tadi 90 anggota sudah di rapid test dan swab.
“Dari 150 anggota 90 sudah melakukan rapid test dan Swab dan hasilnya negatif. Sisanya 60 anggota akan dilanjutkan pada besok hari”. Katanya seraya menyampaikan bahwa, semoga besok hasilnya sama, semuanya negatif. Wesly)
BACA JUGA
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah







