Bitung, Redaksisulut – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111 Kodim 1310/Bitung memasuki hari ke lima terus bekerja bantu masyarakat.
Hal itu terlihat dari perintisan jalan serta pekerjaan program sasaran TMMD ke-111 di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung.
bersihkan serat lakukan pengecatan dinding dan pagar Masjid Fastabiqul Khairat Kumersot. Sabtu, (19/6/2021).
Kali ini Satgas TMMD bantu bersihkan pagar dan dinding Masjid Fastabiqul Khairat Kumersot dan dilanjutkan dengan pengecatan. Jumat, (18/6/2021).
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah
Babinsa Kumersot Serda Samai Bakarang saat dikonfirmasi mengatakan bahwa pembersihan dinding dan pagar ini dilakukan untuk persiapan pengecatan.
“Untuk awal kita membersihkannya terlebih dahulu baru dilanjutkan dengan proses pengecatan”. Katanya.
Terpantau, sejumlah satgas gabungan TNI-POLRI sedang membersihkan pagar dan dinding Masjid dan ini merupakan satu-satunya Masjid yang ada di kelurahan Kumersot. (Wesly)







