Minsel-Kendati sudah masuk di hari kedua, para pasangan calon bupati dan wakil bupati Kabupaten Minahasa Selatan masih sepi dan terkesan malu-malu.
Terpantau wartawan media ini di lokasi pendaftaran tepatnya kantor sekretariat KPU Minsel masih terpantau sepi, hanya saja terlihat aparat dari pihak polres Minahasa Selatan dan TNI lalu lalang memantau tahapan pendaftaran meskipun belum ada pasangan calon yang datang.
Terlihat juga tim dari bawaslu minsel sementara siaga dalam pengawasan.
Tomi Moga dalam jumpa pers menyampaikan bahwa sampai dengan pukul 16.00 wita di hari kedua tanggal 28 Agustus 2024 tetap masih Dalam posisi nihil.
- RDP Komisi III DPRD Sulut: PT MSM Janji Benahi Jalan Nasional Girian–Likupang dalam Empat Bulan
- Annabelle Maliangkay Wakili Minut di Putri Otonomi Indonesia 2026, APKASI Resmi Buka Audisi 20 Besar
- Ingatkan Pemprov Sulut Serius Tindak Lanjuti Rekomendasi Dan Arahan BPK RI, Michaela Paruntu : DPRD Sulut Akan Pastikan Setiap Rekomendasi Ditindak Lanjuti Secara Maksimal
Moga menambahkan bahwa terinformasi ada 3 pasangan calon yang akan mendaftar di hari terakhir dengan jam yang berbeda-beda. (onal_m)








