Minahasa-Kapolres Minahasa AKBP. Ketut Suryana, SIK, SH, MM, menghadiri Pelaksanaan Sholat Idul Fitri 1444 Hijiriah, Bertempat di Masjid Al-Hijrah Kelurahan Rinegetan Kecamatan Tondano Barat, Sabtu (22/04/2023).
Dalam sambutannya Kapolres Suryana menyampaikan terima kasih kepada seluruh Jamaah Masjid Al-Hijrah Rinegetan Tondano Barat yang sudah mengundang saya dan dapat bertatap muka bersilaturahmi langsung dengan para jamaah, momentum bahagia ini.
“Saya secara pribadi dan atas nama jajaran Polres Minahasa, sangat berterima kasih kepada semua jamaah Masjid Al-Hijrah, karena di pelaksanaan Sholad Id, Saya bisa bertatap muka dan bersilaturahmi dengan para Jamaah, sekaligus memperkenalkan diri. ” Ucapnya.
Lanjut Kapolres Minahasa menyampaikan perkenalan Saya baru seminggu lebih menjabat sebagai Kapolres di wilayah Minahasa dan rasa syukur di awal masa tugas sudah dapat berbaur bersama-sama dengan jamaah dan masyarakat, saat momentum hari raya ini,
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah
“Saya atas nama pribadi, keluarga dan seluruh jajaran Polres Minahasa, menyampaikan selamat Idul Fitri kepada seluruh jamaah Al-Hijrah umat Muslim di Minahasa, Minal Aidin Walfaidzin, Mohon maaf lahir dan bathin” Tutup Kapolres.
Usai memberikan sambutan, Kapolres Minahasa, bersilaturahmi dengan sejumlah pemuka Agama, pejabat Kecamatan, kelurahan, jamaah dan warga masyarakat setempat.
Turut Hadir bersama Kapolres Minahasa, Camat Minahasa Robert Ratulangi,S.Pd,MM, Staf Khusus Bupati Minahasa H.Karim Laija, SE, Danramil, Lurah Rinegetan, dan Imam Masjid Al-Hijrah. (Ronny).





