Manado -Wali Kota Manado Andrei Angouw hadir langsung membuka Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kelurahan, Senin (17/01/2022).
Lokasi pertama yang dikunjungi Walikota adalah Musrembang di Kelurahan Pinaesaan dan selanjutnya ke Kelurahan Karombasan.
Musrembang ini dihadiri oleh Kepala Bapelitbang Kota Manado, Camat, lurah dan ketua-ketua lingkungan serta Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM).
Tujuan kedatangan orang nomor satu di Kota Manado ini tidak lain adalah ingin mendengarkan langsung hal-hal apa saja yang menjadi keluhan maupun permasalahan yang ada di Kelurahan.
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
Sehingga kebijakan dan pembangunan yang akan dilakukan di Tahun 2023 mendatang sejalan dan sesuai dengan apa yang diharapkan oleh masyarakat. Pastinya sesuai dengan apa yang dibutuhkan.
Pemkot Manado, kata Wali Kota akan terus berkomitmen mewujudkan pembangunan Kota Manado terutama pembenahan infrastruktur, tidak hanya di jalan-jalan utama saja tapi juga sampai ke jalan-jalan pemukiman serta penanganan banjir dan sampah.
” Tentunya kami berharap agar masyarakat mendukung berbagai program pemerintah kota, sebab semua ini berasal dari rakyat dan akan kembali kepada rakyat dalam bentuk pembangunan infrastruktur dan lain-lain kepentingan masyarakat.” Ujar Wali Kota. (Mal)







