Minut – Pemerintah kabupaten Minahasa Utara (Minut) menggelar ibadah Kebaktian Kebangunan Rohani (KKR) bersama masyarakat Kecamatan Kema, Rabu (22/1/2019).
Ibadah tersebut pimpin Pdt Jouvry Ontiley dari New Hampshire (USA) dan di hadiri Bupati Minut Dr (HC) Vonnie Anneke Panambunan S.Th (VAP)
“Saya percaya Tuhan akan melindungi saya menjadi pemimpin dan pelayan Tuhan di Sulawesi Utara,” ucap Bupati VAP dalam kesaksiannya di hadapan para undangan.
Dikatakan Bupati VAP dirinya selalu berdoa,agar masyarakat Sulut diberkati oleh Tuhan.
- DPRD Bitung Perpanjang Masa Kerja Pansus Ranperda Penyertaan Modal Di Perumda Air
- Sambut Siswa Baru, SDN Babakansari Gelar MPLS Unik Dengan Semangat Literasi Finansial dan Kearifan Lokal
- Pertama Kali Dipresentasikan di KADIN Pusat, TIFF 2026 Bikin Pengurus Nasional Terpukau: Tomohon Siap Jadi Magnet Investasi
“Saya percaya Tuhan akan menjaga kita semua,termasuk para Lansia yang ada di Minut dan selalu diberkati oleh Tuhan,” Ujar Bupati VAP.
Turur hadir Asisten I dr Jane Symons M.Kes, Asisten II Alan Mingkid, Asisten III Rivino Dondokambey, SKPD, camat Kema Vilma J Anthonie SH MH, Sekcam Kema Charles Panambunan, ASN, THL Kecamatan Kema dan seluruh masyarakat Kema. (*/Ilo)








