Sulut – Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Olly Dondokambey menghadiri perayaan HUT ke-87 GMIM Bersinode, Kamis (30/9/2021).
Perayaan diawali dengan ibadah dipimpin Ketua Sinode Pdt Hein Arina yang dilanjutkan dengan pelantikan panitia Sidang Sinode GMIM.
Dalam HUT Bersinode ini sangat spesial karena Gubernur dilantik menjadi ketua Umum Sidang Majelis Sinode GMIM ke 81 didampingi Ketua Pelaksana Wagub Steven Kandouw didampingi Wakil Ketua Pelaksana Asiano Kawatu dan Wakil ketua Lucky Rumopa dan Pdt Jefry Saisa.
Sebelum pelantikan dilakukan pemasangan lilin HUT GMIM Bersinode Gubernur, Wagub, Ketua Sinode para Bupati/Walikota.
- Janji Bupati Ismet 1.000 Sapi Terhambat Dokumen, Rolan Minta Copot Kadis Pertanian.
- Lantik 42 Kepsek SD Dan SMP, Bupati Delis : Kalian Orang Pilihan Dan Terpilih Bagi Pengembangan Mutu Kualitas Pendidikan di Morut
- TIFF 2026 Resmi Ditutup, Caroll Senduk: Festival Harus Beri Dampak Nyata bagi Ekonomi Masyarakat
Saat acara menerapkan prokes ketat bagi semua yang hadir. Sejumlah pejabat Pemprov masuk dalam panitia diantaranya, Jenny Karouw, DR Lynda Watania, DR Fenmy Suluh, Frangky Manumpil, Farly Kotambunan, Steven Liow , Jemmy Kumendong, Marhaen Tumiwa, dr Debby Kalalo. (*/JM)








