Sulut – Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey dan Ketua Umum Persekutuan Gereja-Gereja di Indonesia (PGI) Pdt Gomar Gultom melakukan penandatanganan MoU antara Pemprov Sulut dan PGI tentang program pengembangan ekonomi kolaboratif untuk meningkatkan kesejahteraan komunitas masyarakat yang dilaksanakan di Kantor PGI, Jalan Salemba Raya Jakarta, Kamis (4/3/2021).
Penandatanganan MoU berjalan lancar dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dan turut dihadiri beberapa pejabat di lingkungan Pemprov Sulut dan pengurus PGI.
Diketahui, pengembangan ekonomi kolaboratif merupakan kerjasama yang dilakukan Pemprov Sulut dan PGI di tengah pandemi Covid-19 dalam rangka meningkatkan perekonomian warga gereja melalui dukungan sarana dan prasarana dari pemerintah dalam berbagai sektor diantaranya sektor pertanian, perkebunan serta Koperasi dan UMKM. (*/JM).
- Kementerian ATR/BPN Raih Penghargaan ANRI, Penyelamatan Dan Pelestarian Arsip
- Rakor Kementerian ATR/BPN, KPK Dan Pemda Se-Sultra, Hasilkan Komitmen Pencegahan Korupsi Dan Peningkatan Ekonomi Daerah
- Peralihan Arsip Pertanahan Elektronik Sebagai Sebuah Keniscayaan, Sekjen ATR/BPN : Harus Dikelola dengan Baik






