Gorontalo-Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Gorontalo Hamzah Idrus melaksanakan reses masa sidang ketiga 2024-2025, di Kelurahan Olohuta Utara yang dihadiri oleh masyarakat Olohuta, Olohuta Utara, Poowo dan Padengo,pada Senin (30/06/2025).
Dalam reses ini Hamzah Idrus mengatakan, tujuan reses yaitu menyampaikan program yang sudah dijalankan pemerintah provinsi dan menyerap aspirasi dari masyarakat.
Dalam reses ini Warga menyampaikan berbagai aspirasi di antaranya, UMKM, Lampu Jalan, Beasiswa dan Bantuan Pembangunan Masjid.
“Ya rata-rata permintaan masyarakat yang disampaikan dalam reses itu terkait UMKM, beasiswa, Bantuan Pembangunan Masjid dan khususnya masyarakat Olohuta meminta penerangan jalan yang menjadi jalan alternatif ke pusat pemerintahan Kabupaten Bone Bolango.” Ujar Hamzah Idrus.
- Bakal Digelar Besok! DPRD Sulut Agendakan Rapat Paripurna Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK RI Atas LKPD Tahun 2025
- Pimpin Upacara Momentum Nasional dan Daerah, Plt Bupati Titip Pesan Optimistis Kepada Generasi Muda Sitaro
- Bupati FDW Hadiri Ibadah Minggu Bersama di Jemaat GMIM Betlehem Ranomea Amurang Timur
Selain itu,Hamzah Idrus menegaskan akan mengupayakan program yang tidak masuk dalam APBD akan menggunakan dana dari yayasan Hamzah Idrus Peduli.
“Saya akan mengupayakan aspirasi dari bapak ibu yang tidak masuk dalam program APBD, saya akan gas menggunakan dana dari yayasan Hamzah Idrus Peduli. Ungkap Hamzah (*RA)








