Bonebol-Persatuan Istri Anggota Legislatif (PIAL) DPRD Bone Bolango beberapa waktu lalu melaksanakan rapat perdana dan membahas berbagai hal termasuk membangun daerah.
Sekretaris DPRD Bone Bolango DPRD Mery Ngadju bahwa dalam pertemuan itu, para istri membahas rencana agenda yang tidak hanya berfokus pada dukungan terhadap suami.
Tetapi juga terhadap rencana agenda yang akan berdampak positif bagi daerah dan terhadap seluruh masyarakat di Bone Bolango.
“Kita juga siap melaksanakan pembangunan di daerah,” ucapnya dikonfirmasi beberapa waktu lalu.
- Bupati Bersama Wakil Bupati Dan Forkopinda Tinjau Langsung Kebakaran Hutan Di Lereng Gunung Awu Sangihe
- Dampingi Gubernur Sambut Kedatangan Kapolda Baru, Ketua Komisi I DPRD Sulut Braien Waworuntu : Selamat Datang Di Tanah Nyiur Melambai
- Gubernur Yulius Instruksikan Penanganan Terpadu Karhutla Gunung Awu Sangihe, Keselamatan Warga Prioritas Utama
Maka dari itu kata Mery pertemuan yang diadakan oleh Ikatan Istri Anggota DPRD Bone Bolango ini mencerminkan komitmen mereka.
Yang dimana sejalan dengan upaya memajukan daerah melalui sinergi dan kolaborasi aktif dalam berbagai kegiatan sosial. (***)






