Morut – Tim Gerai Vaksin Presisi Polres Morut terus gencar melakukan vaksinasi massal. Hal ini sebagai upaya percepatan vaksinasi untuk membentuk herd immunity.
Giat Vaksinasi gratis ini di gelar untuk masyarakat umum, dan setiap calon peserta bisa mendaftar melalui di Dokkes Polres Morut.
Adapun Vaksinasi Covid-19 ini akan di laksanakan pada hari Selasa 09 November 2021, bertempat di Polres Morut, mulai pukul 08 Wita sampai dengan selesai.
Dan untuk persyaratan bagi peserta Vaksinasi-Covid-19, setiap calon peserta vaksinasi Dewasa hanya membawa foto copy Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan untuk anak-anak foto copy Kartu Keluarga (KK).
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
Sebanyak 100 (seratus) dosis vaksin Sinovac disiapkan Polres Morut dalam Gerai Vaksin Presisi untuk vaksin dosis pertama dan dosis kedua.
Polres Morut menghimbau kepada masyarakat walaupun sudah tervaksinasi sampai tahap II agar tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan. Jika ada warga yang belum tervaksinasi agar segera menghubungi petugas Dokkes Polres Morut. (Johnny)





