Bonbol- Wakil Ketua DPRD Bone Bolango Azan Piola SH, menggelar acara buka puasa bersama, dalam rangka memupuk dan memperkuat ajang silaturahmi, Sabtu (06/04/2024).
Kegiatan yang di gelar di Kediamannya di Desa Panggulo Kecamatan Botupingge Kabupaten Bone Bolango, di hadiri para Tokoh agama serta masyarakat Botupingge.
Pada kesempatan itu, Azan Piola menyampaikan sangat berterima kasih kepada warga yang bersama-sama hadir dalam buka puasa di kediamannya.
“Alhamdulillah saya sangat berbahagia dan tentunya berterima kasih kepada masyarakat, dan ini juga merupakan ajang silaturahmi di bulan yang penuh berkah ini,” Ucap Azan.
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026
- Disnakerda Sangihe bersama Yayasan Sinibantu dan PT. Annur Jaya Gelar Pembekelan Bagi 42 Calon PMI Di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Audiensi Bersama Bupati Gorontalo, Tim Sekretariat DPRD Paparkan Kesiapan Temu Wicara PENAS XVII
Politisi PPP ini mengajak masyarakat agar dapat menjadikan bulan Ramadan sebagai momentum untuk memantapkan niat dalam meningkatkan solidaritas dan merekatkan keberagaman perbedaan dalam proses kehidupan.
“Mari kita bersama-sama menjadikan bulan Ramadan ini untuk memantapkan niat dalam meningkatkan solidaritas dalam merekatkan keberagaman dalam proses kehidupan,”Ujar Azan.
Diketahui, dalam kegiatan ini, Wakil Ketua DPRD Azan Piola, menyerahkan bantuan sembako kepada masyarakat yang hadir pada buka puasa bersama ini. (Arr)








