Wali Kota Manado Andrei Angouw saat membawakan sambutan
Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw dan Wakil Wali Kota Manado Richard Sualang menghadiri acara Gebyar Ketupat dan Halal Bi Halal di Kelurahan Ketang Baru Kecamatan Singkil.
Kegiatan ini dilaksanakan oleh Remaja Masdjid Nurul Huda Ketang Baru.
Dalam laporan panitia, di sampaikan Ketua Umum Remaja Masdjid Nurul Huda, bahwa acara ini intinya untuk mempererat silaturahmi antar sesama terutama warga masyarakat di Ketang Baru secara khusus dan masyarakat Manado pada umumnya.
Wali Kota Manado Andrei Angouw dalam sambutannya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri atas nama pribadi dan atas nama Pemerintah Kota Manado.
“Acara halal bihalal seperti ini hanya ada di Indonesia yang merupakan kebiasaan silaturahmi yang perlu dipelihara terus. Makanya acara silaturahmi seperti ini jangan hanya pada kegiatan seperti ini tapi harus setiap saat. Kita bersilaturahmi sepanjang hari dan sepanjang tahun,” kata Wali Kota.
Hadir dalam acara ini Anggota DPRD Kota Manado Rosalita Manday, Staf Khusus Walikota, Camat Singkil, Sekcam, Lurah Ketang Baru, Tokoh Agama Ketang Baru serta Panitia Gebyar Ketupat dan Halal Bihalal. (*Mal)
![]()















