Bonebol- Untuk mendapatkan masukan terkait dengan Legislasi terlebih pembentukan Peraturan Daerah/PERDA baik inisiasi dewan maupun eksekutif,DPRD Kabupaten Bone Bolango melaksanakan kunjungan kerja ke DPRD Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), Kamis (6/6/2024).
Kunjungan ini di pimpin langsung Ketua DPRD Bone Bolango, Halid Tangahu dan di terima Plt Sekertaris DPRD Sulawesi Utara (Sulut) Niklas Silangen,S.Sos,MSi.
Dikesempatan itu,Halid Tangahu mengatakan kunjungan kerja ini terkait peran legislasi dalam menghadapi Pemilukada 2024.
“Study komparatif tentang fungsi legislasi DPRD dalam menentukan calon Kepala Daerah untuk menghadapi Pilkada tahun 2024,” jelas Halid.
- Pemprov Sulut Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Kebakaran Hutan dan Lahan, Gubernur Yulius Minta Semua Pihak Harus Sigap dan Waspada
- Kansil Pimpin Rapat Paripurna Perubahan KUA PPAS 2026, Pendapatan Bertambah 33,9 M, Belanja Bertambah 40,4 M
- Hadiri Rakor GTRA Sulteng 2026, Miqdam : Langkah Nyata Selaraskan Kebijakan Strategis Tingkat Provinsi Dengan Implementasi di Daerah
Kunjungan kerja dari DPRD Bone Bolango ini difasilitasi dan diterima dengan baik oleh jajaran Sekretaris DPRD Sulut. (Arr)







