Fraksi Gerindra DPRD Bone Bolango Sepakat Ranperda Perubahan APBD 2025 Untuk Dibahas

Bonebol- Fraksi  Partai Gerindra DPRD Bone  Bolango berpendapat, bahwa Raperda yang telah disusun secara sistematis dan  sesuai aturan yang berlaku, maka layak untuk disetujui dan  dilanjutkan pembahasannya.

“Ini untuk kepentingan kita bersama masyarakat Bone Bolango, maka Fraksi Gerindra memandang Raperda Perubahan APBD Bone Bolango 2025 layak  untuk dibahas di tingkat yang lebih lanjut,” tutur Andris Makmur.

Penegasan ini disampaikannya pada pelaksanaan Paripurna DPRD Bone Bolango, Pembicaraan tingkat I terhadap Ranperda tentang Perubahan APBD Bone  Bolango TA. 2025, bertempat di aula utama Paripurna DPRD Bone  Bolango, Senin (21/7/2025).

Rapat dipimpin langsung Ketua DPRD Faisal Yunus, didampingi unsur pimpinan DPRD, Bupati Ismet Mile, dan  Wabup Risman Tolingguhu.

Selain unsur pimpinan dan anggota DPRD, turut membersamai pada agenda itu kepala-kepala OPD, Team kerja  Bupati, camat dan  tamu undangan lainnya.

Tidak hanya Fraksi Gerindra, namun lima fraksi lainnya juga menyampaikan sikap yang sama, yakni persetujuan atas Ranperda Perubahan APBD Bonbol TA. 2025 untuk dibahas lebih lanjut. ***

Loading