Bolmong – Pengurus Cabang Federasi Olahraga Karate-Do Indonesia (FORKI) Kabupaten Bolaang Mongondouw (Bolmong), menyatakan kesiapannya untuk bisa memaksimalkan target emas dalam Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulawesi Utara XI Tahun 2022.
Hal itu di katakan Ketua FORKI Cabang Bolmong Welty Komaling,SE,MM, saat di hubungi media ini, Selasa (09/08/2022).
Dijelaskanya, target tersebut akan diupayakan semaksimal mungkin dengan menurunkan beberapa atlitĀ terbaik yang sudah berpengalaman dalam beberapa kejuaraan.
“Target kita 5 emas. Untuk kondisi atlet alhamdulillah sehat dan siap bertanding,” Ujar Welty Komaling yang juga sebagai Ketua DPRD Kabupaten Bolaang Mongondouw.
- Cap Tikus Warisan Budaya Minahasa Mendapat Respons Positif di Jakarta Beat Society 2026
- Dipimpin Kansil, ABPEDNAS Bitung Resmi Dilantik Bersama Srikandi Jaga Desa Dan ASLINMAS. Ini Pesan Walikota
- Didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Sangihe, Bupati Michael Thungari Hadiri Perayaan HUT Ke-163 Jemaat Gmist Yerusalem Enemawira
Lebih lanjut Komaling menyatakan, 23 atlet dari beberapa kategori untuk mengikuti kejuaraan ini.” Kurang lebih 23 atlet akan di turunkan dan sudah berpengalaman,” Ucap Komaling.
Dirinya berharap segala tahapan persiapan untuk menghadapi Porprov bisa berjalan dengan baik.
Diketahui, Kabupaten Bolaang Mongondouw sebagai tuan rumah dalam penyelenggaraan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulawesi Utara XI Tahun 2022, yang dijadwalkan berlangsung pada bulan November 2022. (Ronal)







