MINSEL – Untuk meningkatkan mutu organisasi agar tetap solid dan penuh tanggung jawab, Generasi Muda Forum Komunikasi Putra Putri TNI/Polri Indonesia (FKPPI) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) menggelar rapat konsolidasi di Amurang Timur, Kamis (10/09/2020).
Dalam Konsolidasi tersebut disepakati struktur pengurus yakni Ketua Robert Lonteng, Sekretaris Tommy Samban dan Bendahara Ronald Waroka.
“Dengan adanya struktur yang baru ini dapat meningkatkan kinerja dan tanggung jawab sebagai pengurus dan anggota untuk selalu dan tetap bersinergi dengan pemerintah terlebih kepada masyarakat,”ujar Obes, panggilan akrab Robert Lonteng.
Dalam konsolidaai yang berjalan lancar dan aman tersebut disepakati pula komitmen untuk tetap solid demi mempertahankan dan membesarkan organisasi, dimana Putra Putri TNI/POLRI bernaung
- Putra Moiki Korowou 1 Raih Juara di Turnamen Sepak Bola HUT RI Ke – 81 Tingkat Kecamatan Lembo, Tumbangkan Kompas Korempeli Lewat Drama Adu Pinalty 5 – 3
- Diikuti Ratusan Atlit Karate, Honandar Buka Open Turnamen Kajati Cup Ke 5
- PIKI Minut Didorong Tinggalkan Rutinitas Organisasi, Joune Ganda: Harus Ada Dampak untuk Masyarakat
Dalam rapat koordinasi ini tetap mengikuti himbauan pemerintah dengan menaati protokol kesehatan dengan mencuci tangan sebelum masuk juga memakai masker. (*/QQ)







