Tomohon – DPRD Kota Tomohon menggelar rapat Paripurna DPRD Kota Tomohon dalam rangka Pengumuman dan Penetapan Pimpinan dan Anggota Fraksi-Fraksi DPRD Kota Tomohon Dilaksanakan di ruang sidang DPRD Kota Tomohon,Kamis (10/10/2019)
Rapat Paripurna tersebut di hadiri Walikota Tomohon Jimmy Feidie Eman SE,Ak,CA dan dipimpin oleh Ketua DPRD Sementara Christo Bless Eman, SE., didampingi Wakil Ketua DPRD Sementara Carrol Senduk, SH.
Sambutan Walikota Tomohon menyampaikan selamat kepada anggota DPRD Kota Tomohon yang telah dipercayakan sebagai Pimpinan dan anggota Fraksi-Fraksi DPRD Kota Tomohon dengan harapan agar amanat yang diemban untuk dapat dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab demi kepentingan masyarakat Kota Tomohon.
Adapun penetapan Pimpinan dan Anggota Fraksi-Fraksi yaitu:
- PLN Siap Optimalkan Energi Surya, PLTS 100 GWp Dorong Efisiensi dan Penguatan Energi Domestik
- Kinerja UPTD Pendapatan Wilayah XII Morut Tunjukan Tren Positif, Masih Tri Wulan III, Realisasi PKB Tembus 104 Persen
- Presiden Prabowo dan Presiden Putin Bertemu di Vladivostok, Tegaskan Strategisnya Hubungan Indonesia-Rusia
1. Fraksi Partai Golkar
Ketua : Christo Eman, SE.
Wakil Ketua : Ladys Turang, SE.
Sekretaris : Ir. Jimmy Wewengkang
Anggota : Djemmy Sundah, SE., Ir. Miky Wenur, MAP., Priscilla Tumurang, James Kojongian, ST., Toar Polakitan, SE., Jenny Sompotan, Siane Samatara, SE., Donald Pondaag
2. Fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
Ketua : Noldie Lengkong
Wakil Ketua : Drs. Johni Runtuwene
Wakil Ketua : Ferdinand Mono Turang, S.Sos.
Sekretaris : Hudson Bogia
Wakil Sekretaris : Santi Runtu
Anggota : Carrol Senduk, SH.
3. Fraksi Restorasi Nurani
Ketua : Cherly Mantiri, SH.
Sekretaris : Stanly Wuwung, ST
Anggota : Erens Kereh, AMKL. (*/Oma)







