Manado – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Manado, melalui Komisi III Menerima bantuan dari DPRD Bolaang Mongondow dan Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), berupa beras berukuran 5 kg sebanyak 300 karung, Kamis (28/01/2021).

Bantuan beras secara simbolis diserahkan langsung oleh Ketua DPRD Bolmong Welty Komaling bersama Ketua TP-PKK Bolmong Lesly L Tuuk-Kaligis kepada Ketua Komisi III Ronny Makawata.
Ketua DPRD Bolmong Welty Komaling menyampaikan yang diberikan kepada DPRD Manado merupakan swadaya atau gotong royong dari seluruh anggota DPRD Bolmong
- Pemda Gelar Perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 H /2026 M, Sekaligus Pelantikan Pengurus IPIM Dan Baznas Morut
- Plt Bupati Heronimus Makainas Hadiri Rapat Sinkronisasi Program Listrik Perdesaan
- Jemmy Ringkuangan : Pasokan Cabai Dari Luar Daerah Untuk Stabilitas Harga,Bukan Untuk Mematikan Petani Lokal

“Saya berharap bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat Kota Manado,” ucapnya.
Ketua Komisi III DPRD Manado Ronny Makawata pun mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh anggota DPRD Bolmong.

“Terlebih khusus Ibu Ketua Welty Komaling dan Ibu Ketua TP-PKK Bolmong Lesly Tuuk-Kaligis, yang menyempatkan dan membawa langsung bantuan beras,”ucap Makawata.
Makawata berharap kiranya apa yang diberikan kepada kami di DPRD Manado, membawa berkat bagi banyak orang, dan hari ini akan dikomunikasikan dengan Ketua DPRD Manado Ibu Aaltje Dondokambey,” ungkap Makawata.

Perlu diketahui DPRD Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) turut serta bersama penyerahan bantuan pada hari kemarin di ruang Paripurna DPRD Manado.
Turut hadir juga beberapa anggota DPRD Kota Manado diantaranya Royke Anter dari fraksi partai Demokrat bersama Lucky Datau dari fraksi PAN. (Lipsus)







