Bonebol-DPRD Bone Bolango menerima kunjungan kerja Sekretariat DPRD Kabupaten Buol Sulawesi Tengah, pada Rabu (9/7/2025).
Rombongan yang dipimpin Dewi Sartika JF Analis Keuangan itu di terima langsung Kepala Bagian Umum dan Keuangan Sekretariat DPRD Kabupaten Bone Bolango, Hasna Abukasi.
Kunjungan ini dalam rangka studi komparatif tentang tata cara dan mekanisme pedoman penyusunan barang milik daerah dan penyusunan rencana barang milik daerah sesuai Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 7 Tahun 2024.
Adapun penyusunan rencana Barang Milik Daerah tersebut kata Hasna akan disusun dengan merujuk sesuai peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 7 Tahun 2024.
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
“Kami membahas seputar BMD yang mana ini nantinya akan merujuk pada Mendagri Nomor 7 tahun 2024,” tuturnya.
Pelaksanaan kegiatan ini juga merupakan bagian silahturahmi antara kedua instansi DPRD. ***







