Bonebol-DPRD Bone Bolango menerima kunjungan kerja Sekretariat DPRD Kabupaten Buol Sulawesi Tengah, pada Rabu (9/7/2025).
Rombongan yang dipimpin Dewi Sartika JF Analis Keuangan itu di terima langsung Kepala Bagian Umum dan Keuangan Sekretariat DPRD Kabupaten Bone Bolango, Hasna Abukasi.
Kunjungan ini dalam rangka studi komparatif tentang tata cara dan mekanisme pedoman penyusunan barang milik daerah dan penyusunan rencana barang milik daerah sesuai Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 7 Tahun 2024.
Adapun penyusunan rencana Barang Milik Daerah tersebut kata Hasna akan disusun dengan merujuk sesuai peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 7 Tahun 2024.
- Annabelle Maliangkay Wakili Minut di Putri Otonomi Indonesia 2026, APKASI Resmi Buka Audisi 20 Besar
- Ingatkan Pemprov Sulut Serius Tindak Lanjuti Rekomendasi Dan Arahan BPK RI, Michaela Paruntu : DPRD Sulut Akan Pastikan Setiap Rekomendasi Ditindak Lanjuti Secara Maksimal
- DPRD Tomohon Gelar Paripurna Usul Pergantian Pimpinan, Sekkot Hadiri Mewakili Wali Kota
“Kami membahas seputar BMD yang mana ini nantinya akan merujuk pada Mendagri Nomor 7 tahun 2024,” tuturnya.
Pelaksanaan kegiatan ini juga merupakan bagian silahturahmi antara kedua instansi DPRD. ***








