Bonebol- Ketua Komisi III DPRD Bone Bolango Faisal Mohie,di dampingi anggota Komisi menerima kunjungan kerja Komisi III DPRD Boalemo, pada Kamis (14/11/2024).
Maksud dan tujuan dalam kunjungan kerja dari Komisi III DPRD Boalemo ini, untuk mempelajari lebih dalam mengenai strategi dan praktik Pemerintah Daerah dalam memfasilitasi BPJS Ketenagakerjaan untuk masyarakat.
“Mereka telah meneliti dan mempelajari bahwa daerah yang cocok untuk belajar bagaimana cara penanganan BPJS ketenagakerjaan ini yaitu di Bone Bolango,” ungkap Faisal. (*)
BACA JUGA
- Wujud Nyata Dukungan Transisi Energi Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkenalkan Ekosistem Mobil Listrik ke Pemkab Bolmong
- Aksi Heroik Selamatkan Korban Kebakaran Mega Mall, Gubernur Yulius Beri Penghargaan Khusus Bagi Tim Damkar Manado
- Gelar RDP, Komisi IV DPRD Sulut Mediasi Permasalahan Antara Pekerja Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RSUP Kandou








