Bonebol– DPRD kabupaten Bone Bolango menerima kunjungan kerja DPRD kaupaten Minahasa Provinsi Sulawesi Utara, Jumat (17/05/2024).
Dalam Kunker ini DPRD Minahasa di terima Sekretaris DPRD Bone Bolango di wakili Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian DPRD Kabupaten Bone Bolango Non Airmas.
Terungkap kunjugan ini terkait dengan Rancangan Peraturan Daerah yang merupakan usul inisiatif DPRD.
“Kedatangan mereka (red) dalam rangka meningkatkan wawasan dan pengetahuan mereka soal ranperda usul DPRD.” Ujar Non Airmas.
- Wali Kota Caroll Senduk Pimpin Apel Gelar Pasukan, Pastikan Kesiapan Pengamanan TIFF 2026
- Wali Kota Caroll Senduk dan Wakil Wali Kota Sendy Rumajar Audiensi dengan Kajati Sulut, Perkuat Dukungan untuk Sukseskan TIFF 2026
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
Adapun dalam rombongan DPRD Minahasa di pimpin Jefri WR Wakary, Syuriah JR Tenda, Braldo Korengkeng, Jane S. Merung, Mouren M. Pongantung, Syally D, Sumolang, Putri M Pontoring, Johan F Watung,dan George F Polandeng. (*Arr)








