Bonebol-Dewan Perwakilan Rakyat daerah (DPRD) Bone Bolango menggelar Rapat Paripurna dalam rangka pembicaraan tingkat I terhadap Rancangan Peraturan Daerah Tentang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) tahun 2024, pada Senin (28/10/2024).
Rapat Paripurna ini, di Pimpin Ketua DPRD Bone Bolango Faisal Yunus bersama Wakil Ketua Azan Pola dan Zainudin Pedro Bau dan di hadiri Pejabat Sementara Bupati Budiyanto Sidiki, para Anggota DPRD, Kepala SKPD dan Forkopimda.
Dalam paripurna ini 6 Fraksi DPRD Bone Bolango, seperti Nasdem-Demokrat yang menyampaikan sikap setuju mereka terhadap RPJPD itu untuk dibahas lebih lanjut sesuai dengan peraturan yang berlaku.
Persetujuan serupa juga disampaikan oleh lima fraksi lainnya, yaitu Fraksi PPP, Fraksi Golkar, Fraksi PKS-PAN, serta Fraksi Gelora-Hanura.
- Plt. Bupati Heronimus Makainas dan Wartawan, Perkuat Sinergi Membangun Daerah
- Wagub Victor Mailangkay Hadiri Penandatanganan PKS Percepatan Penyelesaian Status Kewarganegaraan Undocumented Person di Bitung
- Lantik 318 Pejabat Fungsional, Gubernur Yulius Ingatkan Rawat Kebersamaan dan Tinggalkan Ego Sektoral
Dimana mereka menerima dan mengharapkan RPJPD Bone Bolango ini dapat ditindaklanjuti sesuai dengan Peraturan yang berlaku. (*)








