Ratahan – Dinas Lingkungan Hidup kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) melaksanakan ibadah merayakan perayaan menyambut Natal, bertempat di aula Kantor. Jumat (20/12/2019).
Kepala Dinas Lingkungan Hidup Mitra, Muchtar Wantasen mengungkapkan digelarnya ibadah menyambut natal kali ini sebagai bentuk ungkapan syukur kepada Yesus Kristus yang masih senantiasa menuntun dalam setiap langkah dan pekerjaan.
” Kiranya dimomentum menyambut Natal ini,kita terus didekatkan dengan sang Kuasa dikarenakan hanya pada Dialah kita bersera dan sebagai pedoman dalam menjalani hidup,” Ujar Wantasen.
Turut Hadir dalam kegiatan perayaan menyambut natal dari dinas lingkungan hidup kabupaten Minahasa Tenggara yakni asisten dua Drs Joutje Wawointana, Para ASN dan THL di Dinas Lingkungan Hidup dan undangan lainnya. (Rusly)
- Zaldi Amir Pastikan Target Pensertipikatan Aset Dan Optimalisasi Tata Ruang di Morut, Berjalan Efektif Dan Tepat Sasaran
- AZKO Resmi Hadir di Tomohon, Lengkapi Pengalaman Belanja Rumah dan Gaya Hidup Bersama Chatime dan Cupbop
- Enam Putra-Putri Tomohon Dilepas ke Jepang Lewat Program SSW, Wali Kota: Kalian Pahlawan Devisa






