Foto, Ilustrasi
MINAHASA – Naas menimpa keluarga Denny Kosakoy – Paoh, akibat rumah terbakar sejumlah dokumen penting musnah di antaranya sertifikat tanah bernomor register 1805200100116, di Kelurahan Wewelen Kecamatan Tondano Barat, Sabtu (15/8/2020).
Korban kebakaran Denny Kosakoy yang juga sebagai anggota polisi Polsek Tondano didampingi istri Selvana D. Paoh kepada wartawan mengatakan saat pulang rumahnya sudah terbakar habis jam 8 : 30 malam dan kami hanya bisa menangisi pada waktu menyaksikan hal tersebut.
“Semua surat dokumen baik sertifikat tanah maupun dokumen lainya habis terbakar, mau tidak mau harus membuat surat – surat baru dan sudah melapor ke intansi terkait baik lurah dan camat serta ke atasan saya.”Jelasnya.
Sementara menurut warga sekitar Rendy mengatakan ,” saat itu memang rumah bapak Denny Kasokay waktu kebakaran dalam keadaan terkunci dan masyarakat berusaha memadamkan api dengan menimbah air, tapi apa daya api cepat membesar. ” Ujarnya. (Ronny)
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan







