Michael Tandirerung, AP MSi
MANADO -Ditengah pandemi covid-19, Dinas Perhubungan Kota Manado tetap all out melakukan penertiban dan menjaga arus lalulintas yang ada di Kota Manado.
Kepala Dinas Perhubungan Kota Manado Michael Tandirerung, AP MSI saat dikonfirmasi mengatakan, meskipun di massa pandemi saat ini pihaknya tetap melakukan penertiban sesuai dengan aturan yang sudah disosialisasikan terlebih dahulu sehingga para pengendara yang tidak mematuhi aturan pastinya kendaraannya akan dikempeskan.
“Kami tetap all out untuk menjaga lalulintas yang ada di Kota Manado, bahkan menertipkan kendaraan yang parkir sembarangan,”ujar Tandirerung.
Untuk kelancaran lalulintas lanjut Tandirerung, pihak personil Dishub sudah di tempat di beberapa titik.
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
“Setiap titik yang menyebabkan kemacetan sudah disiapkan personil untuk membantu kelancaran lalulintas yang ada,”kunci Tandirerung. (*)







