Sulut – Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey menjemput Presiden RI Joko Widodo beserta rombongan di Bandara Sam Ratulangi Manado, Rabu (18/1/2023) pukul 22.20 Wita.
Bersama jajaran Forkopimda Sulut, Gubernur Olly Dondokambey menyambut kedatangan Presiden Jokowi yang akan melakukan kunjungan kerja di Bumi Nyiur Melambai.
Kedatangan Presiden Jokowi turut disambut oleh masyarakat kota Manado yang berbaris di trotoar sepanjang jalan A.A. Maramis, menunggu dengan sabar kedatangan Presiden kebanggaan orang Indonesia.
Presiden Jokowi diagendakan akan mengunjungi sejumlah lokasi di Kota Manado dan Kabupaten Minahasa Utara pada Kamis (19/1) untuk meresmikan Bendungan Kuwil, Manado Beach Walk (MBW), Rusun Kejati, dan mengunjungi Pasar Airmadidi serta Pasar Pinasungkulan Karombasan. (J.Mo/*)
- Jalin Komitmen Bersama KPK Dan Pemda Se-Sultra, Staf Ahli Kementerian ATR/BPN : Untuk Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
- Bangun Motivasi Jajaran, Sekjen Kementerian ATR/BPN Beri Penghargaan kepada Satker Pengelola Kearsipan Terbaik
- Siap Siaga Cegah Karhutla, Wamen Ossy Imbau Pemegang HGU Lakukan Tindakan Pencegahan






