Minahasa -Bupati Minahasa Dr. Jemmy Stani Kumendong, M.Si, di dampingi Sekda Minahasa Dr. Lynda D. Watania, MM, M.Si menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) High Level Meeting TPID Provinsi Sulut. Bertempat di ruang rapat Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Sulut. Sabtu (4 /11/2023).
Rapat Koordinasi High Level Meeting TPID di pimpin oleh Gubernur Sulut Prof DR (HC) Olly Dondokambey, SE, di dampingi Wakil Gubernur Sulut, Drs. Steven Kandouw,serta di hadiri Wali Kota dan Bupati se Sulut.
Dalam kegiatan High Level Meeting TPID membahas berbagai hal terkait langkah kongkrit yang harus dilaksanakan Pemerintah Provinsi, dan Kabupaten/Kota di Sulawesi Utara, dalam rangka pengendalian Inflasi, terutama dalam rangka menghadapi Hari – hari besar Keagamaan.
Dalam sambutan Gubernur Olly meminta kepada Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota untuk mengambil langkah implementatif dalam rangka pengendalian Inflasi di daerah masing-masing, termasuk juga menghimbau kepada masyarakat untuk melaksanakan Gerakan Mari Jo Ba Kobong, untuk memenuhi kebutuhan pangan masyarakat.
- Dipimpin Kansil, ABPEDNAS Bitung Resmi Dilantik Bersama Srikandi Jaga Desa Dan ASLINMAS. Ini Pesan Walikota
- Didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Sangihe, Bupati Michael Thungari Hadiri Perayaan HUT Ke-163 Jemaat Gmist Yerusalem Enemawira
- Banggar Dan TAPD Provinsi Sulut Terus Membedah Rincian Komponen Anggaran, Pembahasan Perubahan KUA-PPAS 2026 Mulai Running
Turut pula hadir kegiatan ini Kepala Perwakilan Bank Indonesia Sulawesi Utara, Andry Prasmuko, serta sejumlah pimpinan OPD dilingkungan Pemerintah Daerah, serta turut mendampingi Bupati Kumendong, Asisten 2 Wenny Talumewo, dan kabag perekonomian. (Ronny)







