Minahasa-Dinas Kesehatan Kabupaten Minahasa menurunkan Tiga Tim Medis dalam pelaksanaan kegiatan rangkaian dan puncak HUT Ke 78 Kemerdekaan RI 17 Agustus 2023.
Hal itu di katakan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Minahasa dr. Oliviane Rattu, M.Si, usai mengikuti rapat pematangan kegiatan puncak acara HUT RI Ke 78, Selasa (15/08/2023).
Dikatakan Rattu, dalam rangkaian HUT sejak tanggal 16 hingga 17 Agustus pada puncak pelaksanaannya, kami sudah siapkan medis yang terbagi tiga tim lengkap dengan segala peralatan dan kendaraan ambulance.
“Tujuannya ketika ada peserta mengikuti pawai upacara mengalami kecapean dan pusing,tim medis akan segera membantu agar pelaksanaan kegiatan tetap berjalan lancar dan penuh hikmat.”Ungkap Rattu. (Ronny)
- Joune Ganda : LTF Harus Tinggalkan Dampak, Bukan Sekadar Ramai Saat Festival
- Festival Koor Manado 2026 Resmi Diluncurkan, Wawali Richard Sualang: Optimalkan Potensi Manado Sebagai Kota Kreatif
- Buka Akses dan Tumbuhkan Ekonomi Desa Ambara: PLN UP3 Gorontalo Salurkan Bantuan Pembangunan Jalan Usaha Tani








