Walikota Manado DR. Ir. GS Vicky Lumentut,SH, M.Si, DEA
Manado – Bentuk kepedulian Pemerintah Kota (Pemkot) Manado terhadap warga masyarakat Lansia dimasa pandemi Covid 19 yang semakin mewabah ini
Bagaimana tidak, hari ini Jumat (15/05/20), Walikota Manado DR. Ir. GS Vicky Lumentut,SH, M.Si, DEA, menginstruksikan kepada Camat, Lurah dan Kepala lingkungan untuk melakukan validasi dan verifikasi data berjenjang calon penerima bantuan dana lansia.
“Ayo rekan – rekan Camat, Lurah dan para pala, mendata warga lansia yang berumur 60 tahun keatas, terhitung sejak Desember 2019, selanjutnya dilakukan validasi dan verifikasi data,” ujar Walikota GSVL.
Walikota GSVL pun mengingatkan agar jangan ada lansia yang terlewatkan dalam pendataan.
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
” Saya minta, jangan ada lansia yang tidak menerima dana lansia, sebagai bentuk transparansi, pala akan membacakan nama-nama lansia calon penerima bantuan, ” tukas Walikota GSVL.
Sebagai fungsi pengawasan dan monitoring, silahkan masyarakat merespon, melalui saran, kritik dan masukan, tambah Walikota GSVL. (*/JM)





