Caroll-Wenny saat meninjau Rudis Wali Kota di Kelurahan Uluindano
Tomohon – Wali kota dan Wakil Walikota Tomohon terpilih Caroll Senduk dan Wenny Lumentut (Caroll-Wenny), meninjau langsung rumah dinas Wali Kota, Wakil Wali Kota dan Sekretaris Kota (Sekot) yang berada di Kelurahan Uluindano, Kecamatan Tomohon Selatan, Senin,(08/02/ 2021).
Kondisi ketiga rumah dinas yang dibangun dengan uang rakyat dengan miliaran rupiah tersebut, terlihat sangat memprihatinkan sudah seperti mirip rumah hantu, yang tidak pernah dihuni sejak dibangun 5-10 tahun yang lalu.
Mirisnya lagi, isi ruangan dari ketiga bangunan tersebut sangat terlihat menyeramkan. Di lihat dari Perabotan mewah yang bernilai dengan puluhan juta rupiah, sengaja dibiarkan dalam kondisi berdebu. Apalagi Plafon di dalam kamar Wali Kota juga sudah terlihat bocor dan menghitam.Begitu juga dengan barang-barang elektronik.
Terlihat pula dihalaman kondisi taman,sudah tidak terawat, dan banyak ditumbuhi rumput liar disana-sini.
- Perkuat Sinergisitas Dan Jaga Kamtibmas di Morut, Bupati Delis Sambut Hangat Kunjungan Kapolres Junaidy Anthonius Weken
- Dihadiri Bupati Michael Thungari, Febrima. T. Angow Resmi Diangkat PAW Anggota DPRD Sangihe Periode 2024 -2029
- Kawal Pesta Bola Dunia, PLN Sukses Jaga Keandalan Listrik Sepanjang Gelaran Piala Dunia 2026 di Gorontalo
Carol yang saat itu meninjau langsung kondisi ruang kamar tidur Wali Kota mengatakan ” Dapatako kalu motinggal disini, liat tu plafon, kurang kage so ada apa-apa diatas,dan untuk menempati rumah dinas lihat dulu situasi, karena tentu sebelum ditinggali, harus di renovasi lagi,”ucap Wali Kota terpilih ini. (**)








