oleh

Dihadiri Ketua TP PKK Minahasa,HUT Ke 32 Ibu Johana Karlina Roring Berbagi Kasih Bersama Panti Asuhan

Tondano – Ibadah syukur HUT Ke 32 Tahun Ibu Johana Karlina Roring, BS. BA dalam keluarga Brodowsky Roring,bertempat di Panti Sosial Asuhan Anak FEBE Tataaran Patar, Sabtu (13/4/2019).

Dihadiri oleh ketua TP PKK Kabupaten Minahasa Ibu Fenny CH Roring Lumanauw,SIP, Kepala Dinas Sosial Royke Kaloh, SH, Camat Tondano Selatan Robert Ratulangi, SPd. MM, Ketua Panti Asuhan Anak FEBE Ibu pdt Jennie Luwuk Mantik, STh, Sekretaris Pdt Emis Mayore, STh, dan seluruh anak anak Panti Asuhan jumlah anak panti 53 orang bersama 12 orang pengurus anak.

Khadim Pdt Ronny Luwuk, STh selaku Gembala GPDI Karmel Tataaran Patar mengambil bagian pembacaan alkitab dalam mazmur 116:12-19 firman Tuhan berkata apakah yang akan kubalas dengan segala kebaikanMu, marilah kita bersyukur kepada tuhan dalam segala hal.

Sambutan ketua TP PKK Kabupaten Minahasa Dra Fenny Ch Roring Lumanauw,SIP menyampaikan bukan kebetulan kami berada di tempat ini tetapi kami keluarga sangat bersyukur kepada Tuhan Yesus Kristus karena hari ini anak kami Johana Karlina Brodowsky Roring,BS BA boleh berhari ulang tahun ke 32 tahun.

“Kemarin anak kami Rifky berhari ulang tahun ke 28 tahun jadi kami keluarga besar Roring-Lumanauw sangat bersyukur atas berkat Tuhan,atas kesukacitaan kami keluarga berbagi kasih dengan panti sosial asuhan FEBE, dan saya berharap seluruh anak anak panti asuhan FEBE akan menjadi kebanggaan karena kalian adalah anak anak penerus,” ucapnya.

Dilanjutkan dengan penyerahan sembako dari ketua TP PKK Kabupaten Minahasa kepada pengurus Panti berupa 3 karung beras dan 20 dos mie instan. (Ronny Rantung )

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *