Amurang – Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar, SH hadir dan meresmikan Klinik Mata Amurang yang turut didampingi Wakil Bupati Minahasa Selatan Pdt. Petra Yani Rembang, bertempat di Kompleks Ruko Pondang, Kecamatan Amurang Timur, Senin (05/09/2022).
Dalam Sambutannya Bupati Minahasa SelatanĀ FDW menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih karena dengan dibukanya klinik mata ini. ” Tentu iniĀ mempermudah masyarakat Minahasa Selatan dalam pengobatan mata, dan kepada pihak klinik mata Amurang dihimbau kiranya untuk menjaga pelayanan kepada Masyarakat yang datang berobat agar terciptanya kenyamanan para pasien yang datang yang adalah masyarakat Minahasa Selatan yang tidak menutup kemungkinan dari luar Minsel pun akan datang berobat klinik mata Amurang oleh karena itu baiknya menjaga Pelayanannya.” Ujar Bupati FDW.
Selanjutnya Bupati FDW menyampaikan bahwa pada dasarnya pemerintah kabupaten Minahasa Selatan membuka seluas-luasnya untuk investor untuk berinvestasi di Kabupaten Minahasa selatan selama kepengurusan ijin sesuai aturan yang berlaku. (Onal)
- Berkontribusi Pengembangan Geotermal di Indonesia, Kementerian ATR/BPN Dapat Penghargaan dari Kementerian ESDM
- Tak Perlu Menunggu Tanpa Kepastian, Masyarakat Rasakan Manfaat Pengukuran Terjadwal Saat Sertipikasi Tanah
- Mulai 17 Agustus 17 Kantah Terapkan Peralihan Hak Terintegrasi, Urus Balik Nama Maksimal 10 Hari






