Minsel-Di depan ratusan anggotanya, Kapolres Minahasa Selatan AKBP. Feri R. Sitorus,SIK, MH, bakar semangat dengan program kerja yang memberi dorongan serta support sepenuhnya kepada seluruh anggota.
Dengan Moto “CEGAHJO” Kapolres Minsel memberi wejangan-wejangan yang berkaitan dengan pelayanan Kepolisian, bertempat di ruang Pertemuan Umum Polres Minsel,Selasa (18/04/2023).
Dengan Moto CegahJo anggota polres Minsel dapat melakukan tugasnya secara Cepat ,Efektif, Gabungan, Aman, Humanis Jalankan dan Objektif.
Kapolres juga menjelaskan bahwa Motto Polres Minsel harus cepat dan tanggap dalam merespon setiap laporan masyarajat, efektif dan efisien, bersenergi secara gabungan dengan Pemda,TNI serta pihak terkait.
“Memberikan rasa aman kepada masyarakat, serta humanis, jalankan dengan ikhlas dengan rasa tanggung jawab dan objektif, menjunjung tinggi netralitas anggota Polres Minsel dalam menghadapi pesta demokrasi 2024. “Jelas mantan Kapolres Minahas Tenggara. (Onal M)









