Tondano – Terkait Keberadaan pasien asal Langowan yang sempat berstatus Pasien Dalam Pematauan (PDP) kini dinyatakan negatif virus Covid 19.
Hal tersebut disampaikan Asisten Pemerintahan dan Kesra DR. Denny Mangala, MSi, selaku Ketua Gugus Tugas Percepatan dan Penanganan Covid-19 Minahasa,saat menggelar jumpa pers, bertempat di Kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Minahasa. Jumat (27/3/2020).
”Kondisi terakhir pasien asal Langowan yang dirawat di Rumah Sakit Prof Kandouw yang awalnya berstatus PDP kini sudah membaik dan hasilnya negatif.” Ujar Mangala.
Sehingga, lanjut dia, pasien tersebut sudah diperbolehkan untuk pulang dan saat ini pasien sudah di rumahnya.
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat
Sementara, untuk data sementara warga Minahasa yang masuk dalam Orang Dalam Pemantauan ( ODP) berjumlah 41 jiwa sedangkan Pasien Dalam Pengawasan ( PDP) Nol. (*/Ronny)








