Manado-Pasangan calon (Paslon) Walikota dan Wakil Walikota Manado Jimmy Rimba Rogi-Kristo Ivan Ferno Lumentut (Imba-Ivan) resmi mendapatkan nomor urut 3 pada pengundian dan penetapan nomor urut calon yang dilaksanakan di Peninsula Hotel Manado, Senin (23/09/2024).
Dalam pengundian yang dilakukan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Manado, Paslon Walikota dan Wakil Walikota Manado berslogan “BERIMAN” (Bersama Imba – Ivan), tersenyum lebar ketika melihat nomor urut 3 berada di tangan mereka.
“Kami sangat bersyukur mendapatkan nomor urut 3. Bagi kami, nomor ini penuh makna. Ini adalah angka keberuntungan dan kami yakin akan membawa kemenangan bagi kami,” ujar Imba kepada wartawan.
Imba juga berharap kepada seluruh lapisan masyarakat bahwa pesta demokrasi ini dapat berjalan dengan damai dan tidak menimbulkan perpecahan antar masyarakat.
- Menghadiri Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Janji Jabatan Administrator Dan Jabatan Pengawas Lingkup Pemprov Sulut, Sekwan Silangen Ucapkan Selamat
- Bupati Delis Dan Istri Tinjau Asrama Mahasiswa Morut di Makassar, Siapkan Penataan Dan Perbaikan Fasilitas
- Perkuat Sinergi Majukan Daerah, PLN dan Pemprov Sulteng Targetkan Rasio Elektrifikasi 100 Persen pada 2027
Sementara itu, Ketua Tim Rajawali BERIMAN (Bersama Imba-Ivan), Tommy Sumelung SH, merespon positif dengan nomor urut 3 untuk Imba-Ivan pada Pilkada Manado 2024.
Menurutnya, nomor 3 adalah angka yang sangat jelas dan menjadi tanda kemenangan bagi pasangan BERIMAN, dan pihaknya menyambut baik angka tersebut.
“Angka 3 itu tanda kemenangan, pertama diambil, kedua dibuka dan ketiga dicoblos,” Ujar Tomsu sapaan Tommy Sumelung singkat. (nav)








