Talaud – Komandan SSK Lettu Inf Albert A. Essing, dengan mengendarai sepeda motor, Kamis (18/03/2021) melakukan peninjanuan perkembangan di tiap sasaran fisik, mulai dari plat duicker, jembatan darurat dan perapian timbunan jalan produksi.
Hal itu di lakukan untuk memastikan Program TMMD ke 110 Kodim 1312/ Talaud berjalan dengan baik sesuai dengan waktu yang telah di tentukan.
“Sasaran fisik TMMD berjalan dengan baik, apalagi waktu pekerjaan tinggal 2 Minggu, sehingga semuanya harus selesai tepat waktu,” Ujar Lettu Essing.
Ditambahkan Lettu Essing, untuk sementara plat duicker sudah memasuki tahap pengecoran lantai atas,dan jembatan darurat menunggu batang kelapa yang akan di pasang ke tiap sasaran.
- Wabub Tendris Bulahari Hadiri Perayaan HUT Ke – 168 Jemaat Gmist Sion Sawang Jauh Kecamatan Tabukan Utara
- TPID Sulut Gelar Gerakan Pangan Murah di Kotamobagu, Harga Cabe Rawit di Jual Rp.57 Ribu Per Kilogram
- Pemerintahan AARS Lagi-lagi Tuai Prestasi Nasional, Manado Juara II Kategori Implementasi Program 3 Juta Rumah
“Saat ini sementara melakukan finishing dari titik 3360m, sambil menungga batang kelapa yang akan di pasang di tiap-tiap jembatan darurat,” Tukas Lettu Essing. (JM)







