Bitung, Redaksisulut – Danlat Serda Marinir Annas Saputra pimpin apel pagi Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung dan ingatkan satgas untuk lebih semangat menyelesaikan pengerjaan sasaran fisik. Kamis, (8/7/2021).
Dirinya juga menyampaikan bahwa, untuk mengingat mendekati masa berakhirnya program TMMD di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu ini kita tetap memperhatikan keselamatan dalam bekerja.
“Untuk pengerjaan sasaran fisik dalam program TMMD ini mari terus kita optimalkan karena mengingat program TMMD akan segera berakhir dan untuk pengerjaan beratnya harus rampung pada hari ini”. Katanya.
Lanjutnya bahwa setiap personil satgas TMMD selain memperhatikan keselamatan dalam bekerja, satgas juga tetap menjaga kesehatan apalagi saat ini masih dalam situasi pandemi Covid-19.
- Wali Kota Tomohon Ikuti Peresmian 1.061 Koperasi Merah Putih oleh Presiden Prabowo Subianto
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026
- Disnakerda Sangihe bersama Yayasan Sinibantu dan PT. Annur Jaya Gelar Pembekelan Bagi 42 Calon PMI Di Politeknik Nusa Utara Tahuna
“Dalam situasi pandemi saat ini, mari kita tetap mengikuti protokol kesehatan, agar selain pengerjaannya selesai, kita juga dalam keadaan sehat*. Tutupnya. (Wesly)








