Minahasa – Polres Minahasa akan menindak dengan tegas, bagi Oknum yang tidak bertanggung jawab dalam mencatut nama Kapolres Minahasa AKBP Tommy Bambang Souissa, SIK, untuk meminta uang kepada beberapa pengusaha yang berada di Wilayah Hukum Polres Minahasa.
Kepada sejumlah wartawan Humas Polres Minahasa, Kapolres Souissa dengan tegas mengatakan bahwa dirinya tidak akan menolerir jika kedapatan ada oknum yang mencatut namanya.
“Saya tidak akan menolerir jika ada oknum yang coba-coba membawa-bawa nama saya untuk mendapatkan keuntungan tertentu,” ujar Kapolres Souissa, Jumat (22/04/2022).
Kapolres Souissa menghimbau bagi oknum yang mencatut namanya untuk segera menghentikan perbuatannya.
- Asisten Pemerintahan dan Kesra Pimpin Apel Pengamanan, Pastikan Puncak TIFF 2026 Berjalan Aman dan Sukses
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
- Gubernur Yulius Canangkan Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut, Tegaskan Semangat “Sulut Melaju”
“Kepada masyarakat jika ada warga yang menemukan Pencatutan nama saya Kapolres Minahasa AKBP. Tommy Bambang Souissa, SIK, segera melaporkan saat itu juga, ” Pungkas Kapolres Souissa. (Ronny).








