Minahasa – Polres Minahasa akan menindak dengan tegas, bagi Oknum yang tidak bertanggung jawab dalam mencatut nama Kapolres Minahasa AKBP Tommy Bambang Souissa, SIK, untuk meminta uang kepada beberapa pengusaha yang berada di Wilayah Hukum Polres Minahasa.
Kepada sejumlah wartawan Humas Polres Minahasa, Kapolres Souissa dengan tegas mengatakan bahwa dirinya tidak akan menolerir jika kedapatan ada oknum yang mencatut namanya.
“Saya tidak akan menolerir jika ada oknum yang coba-coba membawa-bawa nama saya untuk mendapatkan keuntungan tertentu,” ujar Kapolres Souissa, Jumat (22/04/2022).
Kapolres Souissa menghimbau bagi oknum yang mencatut namanya untuk segera menghentikan perbuatannya.
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Diapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat
“Kepada masyarakat jika ada warga yang menemukan Pencatutan nama saya Kapolres Minahasa AKBP. Tommy Bambang Souissa, SIK, segera melaporkan saat itu juga, ” Pungkas Kapolres Souissa. (Ronny).






