Bolmong,- Bupati Bolaang Mongondow (Bolmong) Yasti Soepredjo Mokoagow menerima kunjungan kerja (Kunker) Ketua DPRD dr Fransiscus A Silangen dan rombongan Komisi I Provinsi Sulawesi Utara.
Kunjungan Kerja Ketua DPRD dan Rombongan di terima Bupati didampingi Sekretaris Daerah (Sekda) Tahlis Gallang, SIP, MM, di pelataran Kantor Bupati Bolmong, Jumat (5/3/2021).
Kedatangan Ketua DPRD Sulut dan rombongan disambut dalam bahasa bahasa adat Bolaang Mongondow Niondon Dega’ (selamat datang) di bumi Totabuan Negeri leluhur.
Dalam kegiatan itu juga dilakukan penyerahan cendera mata dari Bupati Bolmong yang diterima langsung oleh Ketua DPRD Sulut. Dan Cendera mata dari Ketua DPRD Provinsi Sulut kepada Bupati Bolmong.
- Pemprov Sulut Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Kebakaran Hutan dan Lahan, Gubernur Yulius Minta Semua Pihak Harus Sigap dan Waspada
- Kansil Pimpin Rapat Paripurna Perubahan KUA PPAS 2026, Pendapatan Bertambah 33,9 M, Belanja Bertambah 40,4 M
- Hadiri Rakor GTRA Sulteng 2026, Miqdam : Langkah Nyata Selaraskan Kebijakan Strategis Tingkat Provinsi Dengan Implementasi di Daerah
Pertemuan dilakukan secara terbatas dan menerapkan protokol kesehatan. Turut hadir para Asisten dan sejumlah pejabat Pemkab Bolmong. (**/Surono)







