Bupati Minsel DR Christiany Eugenia Paruntu, SE
Amurang – Bupati Minahasa Selatan (Minsel) DR Christiany Eugenia Paruntu, SE, menghadiri tatap muka Panglima TNI Marsekal TNI Hady Tjahyanto,SIP dan Kapolri Jenderal Pol. Drs. Idham Azis, dalam rangka komitmen bersama menciptakan Sulut hebat. Bertempat di Gubernuran Bumi Beringin Manado, Senin (23/12/2019).
Dalam arahan Kapolri menyampaikan agar memperkuat soliditas dan sinergitas baik pemerintah daerah maupun TNI-POLRI maupun masyarakat terutama Perkuat komunikasi.
Sementara itu Panglima TNI menyampaikan rasa bangganya mengenai keamanan di Sulut yang tercipta baik khususnya pengamanan Natal dan Tahun Baru yang baru diketahuinya rupanya telah dimulai sejak awal Desember pada perayaan perayaan natal dan berlangsung aman.
Bupati Minsel Tetty Paruntu merasa bersyukur sebab sinergitas, komunikasi dan kerjasama seperti yang diharapkan panglima TNI dan Kapolri telah terjalin baik di Minsel khususnya pada perayaan perayaan Natal yang berjalan aman.
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah
Dihadiri oleh pimpinan TNI Polri pusat dan daerah, para Kepala Daerah, tokoh agama, tokoh adat dan tokoh masyarakat. (*/Kiki)







