MINAHASA – Bupati Minahasa DR. Ir. Royke O. Roring, M.Si. IPU.Asean.Eng, menerima Kunjungan Kerja (Kunker) Kepala Balai Prasarana Dan Pemukiman Wilayah Rus’an Muhammad Nur bersama Rombongan. Bertempat di Rumah Dinas Bupati Tondano, Kamis (13/8/2020).
Bupati Minahasa di dampingi Asisten Perekonomian dan Pembangunan Ir. Wenny Talumewo, Kadis Perumahan Rakyat dan pemukiman Lieke Pangow, ST menyambut baik kunjungan Kepala Balai Prasarana dan pemukiman Wilayah Rus’an Muhammad Nur bersama Rombongan.Dengan tetap menggunakan Protokol Kesehatan.
Maksud dan tujuan Kunjungan Kerja ini membahas tentang sinergitas kegiatan bersama yang terjalin untuk koordinasi tugas antara pemerintah kabupaten Minahasa dengan Balai Cipta Karya, dimana membahas tentang pelestarian dan pengelolaan danau Tondano dan sekitarnya, pelaksanaan pengadaan kegiatan Air bersih atau air minum bagi warga masyarakat dan penataan kampung kampung kumuh diperkotaan dan penataan PDAM dan pengelolaan instalasi air limbah / Ipal yang menuju ke danau Tondano. (Ronny)
- Dokumen Wakaf Hilang, Menteri ATR/Kepala BPN Jelaskan Cara Agar Tanah Tetap Bisa Disertipikatkan
- Wujud Kepedulian Lingkungan & Sosial, PLN Dukung Digitalisasi Pembelajaran di SMA Negeri 2 Palu
- Terima Aksi Demo Forum Perjuangan Masyarakat Tokambahu-Makaeidey : DPRD Sulut Kembali Tegaskan Komitmennya Untuk Senantiasa Menjadi Rumah Aspirasi Bagi Rakyat






