Tondano – Bupati Minahasa Ir. Royke O. Roring, M.Si menerima kunjungan Direktur Cooperative Oarai Suisanbutsu Hanbai Sakamoto Hiroyasu, bertempat dirumah Dinas Bupati Minahasa. Sabtu (2/11/2019).
Tujuan dari kunjungan tersebut untuk mencari keturunan Jepang yang ada di Minahasa untuk nanti dibantu untuk bekerja di Jepang.
Bupati Minahasa Ir. Royke O. Roring, M.Si menyampaikan atas nama Pemerintah Kabupaten Minahasa berterima kasih kepada pemerintah Jepang melalui Sakamoto Hiroyasu atas inisiatif pemerintah Jepang untuk membantu masyarakat keturunan Jepang yang ada di Minahasa.
“Pemerintah Kabupaten Minahasa akan menginventarisir masyarakat keturunan Jepang yang ada di Minahasa yang masuk dalam kategori tenaga kerja dan selanjutnya akan membangun kerja sama dengan Pemerintah Jepang.” Ucap Bupati ROR. (Ronny Rantung)
- Dipimpin Kansil, ABPEDNAS Bitung Resmi Dilantik Bersama Srikandi Jaga Desa Dan ASLINMAS. Ini Pesan Walikota
- Didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Sangihe, Bupati Michael Thungari Hadiri Perayaan HUT Ke-163 Jemaat Gmist Yerusalem Enemawira
- Banggar Dan TAPD Provinsi Sulut Terus Membedah Rincian Komponen Anggaran, Pembahasan Perubahan KUA-PPAS 2026 Mulai Running







