Minahasa – Bupati Minahasa Dr. Ir. Royke O. Roring, M.Si menghadiri acara pelantikan Pengurus Cabang 2201 Keluarga Besar FKPPI Minahasa Periode 2019-2024, bertempat di Desa Tempang. Rabu (29/07/2020).
Ketua TP PKK Kabupaten Minahasa Dra Fenny Ch M Roring Lumanauw, SIP, dilantik sebagai Ketua Pengurus Cabang 2201 Keluarga Besar FKPPI Minahasa Periode 2019 – 2024 oleh Ketua Pengurus FKPPI Sulut Hendrik Sompotan, SH MH.
Dalam sambutannya Bupati Minahasa menyampaikan selamat kepada Ketua dan pengurus FKPPI yang baru saja dilantik dan kiranya dapat berserginiritas dalam menopang program pemerintah untuk mensejahterahkan masyarakat.
“Semua pengurus yang baru ini dapat melaksanakan tugas dan pengabdiannya kepada Organisasi FKPPI terlebih kepada Bangsa dan Negara Republik Indonesia yang sama – sama kita cintai,” Ujar Bupati ROR.
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
- Wakil Bupati Tendris Bulahari Melepas Pawai Takbir Hari Raya Idhul Adha 1447 Hijriah
Hadir Dalam Acara ini Dandim 1302 Minahasa Letkol Inf. Slamet Raharjo S.Sos MSi , Asisten Pemerintahan dan Kesra Dr Denny Mangala MSi dan Jajaran Pemkab Minahasa. (Ronny)








